Почему меня не ревнует моя девушка?

И снова я приветствую вас, дорогие мои друзья, на просторах моего блога о любви! В данной статье я разберу следующую тему: «Почему моя девушка меня не ревнует?», ну, и естественно, отвечу на этот вопрос.

Не имею понятия, насколько часто происходят такие случаи, по крайней мере, в своей жизни я встречал девушек, которые меня постоянно ревновали, причем порой, без причины. Конечно, ревность – штука коварная, она меня всегда настораживала, хотя я также могу смело относить себя к ревнивцам.

В моей жизни было много ревностных сцен, которые были основаны лишь на предположениях, это меня очень напрягало. Иногда бывало так, что скандалы, основанные на ревности моей девушки, доходили до принятия решения о перерыве в отношениях, который также нес неблаготворное влияние на нас обоих. В конечном итоге мы расстались. Часто моя девушка, придумывая причины для ревности, пыталась скрыть свою измену или какую-нибудь пакость. Кстати, в вашем случае, я б, скорее всего, радовался, поскольку ваша девушка не делает ничего такого, чтобы склонить вас в список виноватых.

Хотелось бы задать вопрос всем юношам, которые читают эту статью. Почему вы так хотите, чтобы вас ревновала ваша девушка? Ведь, согласитесь, в мире и спокойствии гораздо легче жить, ежели создавать причины для ревности. Честно сказать, если ругань у любимых становится привычкой, а она бессомненно станет привычкой, если вам или вашей возлюбленной это понравится. Некоторые считают, что ругаться надо, чтобы добавить драйва в отношения, после чего пара становится крепче – это не так! Это сравнимо, разве что, с глубоким порезом, после которого остался шрам – здесь то же самое. Вы наносите колотые раны в сердце своей возлюбленной, раны заживают, но шрамы остаются и становятся неким щитом, типа – в этом месте больше ударить не получится…. Ну, вы поняли, что я образно выражаюсь. Вот, собственно говоря, почему я против различных выяснений отношений.

Кроме всего вышеописанного, ревность – это, в первую очередь, недоверие. По какой такой причине вы желаете, чтобы ваша девушка перестала вам доверять? Или вы хотите проверить, что она предпримет, когда начнет ревновать? Зачем? На этот вопрос, абсолютно уверен, вы не сможете ответить. Если вы наслушались всякой ерунды, наподобие таких выражений, как: «Ревнует – значит, любит!», то грош вам цена. С таким же энтузиазмом можно обратиться и к выражению: «Бьет – значит, любит!», смешно, не правда ли?

Отвечаю на ваш вопрос: «Почему моя девушка меня не ревнует?»

Потому что вы не давали ей на это поводов! Но, если вы давали повод для ревности, то отвечу иначе: «Она доверяет вам и уверена в том, что вы не уйдете на сторону», если, конечно, вы абсолютно уверены в том, что она вас любит всей душой. Опровергнуть или подтвердить свои убеждения по поводу любви вашей девушки к вам, вы можете, пройдя тест: «Любит ли меня моя девушка?»

В современном мире люди начали забывать, что любовь – это отсутствие эгоизма, обмана, корысти…. Список можно продолжать бесконечно. Ревнивцы являются, прежде всего, эгоистами, а эгоист – человек, который думает лишь о себе, своей выгоде, комфорту и уюту. Эгоист не способен любить, однако, радует, что все чаще встречаю людей, которые берегут свою любовь и не делают из нее драму. Важно понимать всю ценность присутствия любимого человека, его взаимности, в остальном, я думаю, вы все поняли.

На этих строчках я с вами прощаюсь. Надеюсь, прочитав эту статью, ваша проблема приобрела другое определение. Заканчивая статью: «Почему моя девушка меня не ревнует?», хотелось бы попросить вас, дорогие мои читатели, отписываться в комментариях, если появились какие-нибудь вопросы в процессе чтения данного поста. Желаю вам правильности мышления и любви, окутанной теплотой! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.