я хочу жить

Сто пу тов, эту запись на хуй пошлют, я ну я все равно скажу, потому что кому еще то, только тут. Мне каждый день в голову приходит одна мысаль, хочу умереть, я не могу понять, почему?
У меня есть работа, ну нету девушки, потому что все бабы лицемеры, я не хочу второй раз на грабли на ступать. И я живу с родителями, потому что я отдаю свои долг родителям, то что они меня родили, так что ИДИ НА ХУЙ, короче я не могу понять почему мне в голову приходит мысаль в голову хочу умереть?
ПОЯСНИТЕ))

я хочу жить: 2 комментария

  1. Ты если бы хотел выпилиться, то и выпилился бы, а так ты в подростковом угаре, который у тебя наступил с сильным опозданием, ласкаешь себя мыслью о том, что вот я как умру, так все и увидят, так все и узнают, и вообще — я самый несчастный человек на земле, я так несчастен, что каждый день лежу на полу, и представляю, что я уже умер! Вот! Тебе просто нужно общение и внимание, вот и всё. Отдельно повеселило то, как ты ловко по одному примеру подвёл черту, что всё бабы, мол, лицемеры. К тому же, у тебя была девушка когда-то, а значит ты самый настоящий альфач, я в свои 30 и за ручку-то пару раз держался только. Так что, скажу тебе так: перестань изнывать от своей исключительной жалости к самому себе, перестань ставить себя на пьедестал.

  2. Основная причина суицидальных намерений — одиночество. Хорошо, что ты и сам понимаешь, что твои мысли о смерти генерируются не конкретно тобой, а приходят будто бы сами. Просто у человека есть встроенный механизм самоуничтожения, заложенный природой: как только «муравей» понимает, что он становится бесполезным для «мурвейника», он выпилывается, чтобы не тратить воздух попусту (муравьи тут упомянуты чисто образно, сомневаюсь, что они способны у суициду). Ты неспособен нести репродуктивную функцию, ты не вносишь свой маленький вклад в жизнь общества, поэтому ты автоматически хочешь умереть. Таким образом система достанет тебя, даже если рядом не будет никого, потому что пока система в тебе — ты в системе. Так что можешь либо подчиниться Упомянутой, в чем нет ничего плохого, скорее даже больше положительного, ведь не все тян стервы, и ты всегда сможешь найти ту самую, ибо каждой твари по паре. А можешь просто игнорировать эти мысли, как бывший героиновый торч игнорирует триггеры ширнуться, короче быть Сильным Человеком. Есть и другие различные изъебства, направленные на избежание одиночества, но до добра они не доведут. Лично мне все эти мысли о муравьях и системах дают мотивацию игнорировать суицидальные намерения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.