Видеоблог

Шалом мой верный друг!
Я знаю, что ты каждый день смотришь свой уютнинький ютубчик или инстащит. Ловишь хаха, рассматриваешь пельмень у понравившейся фитоняшки, или даже делаешь себе мейк-ап по туториалам от пацанов.
И в это же время ты думаешь «Бля, а чем я хуже, я ведь тоже так могу», а потом в голове что-то щелкает и ты включаешь следующий видос.
Так вот, друг, тебе ничего не мешает! Снимать можно на телефон, с которого ты как раз сейчас это читаешь. Монтировать тут же, и даже заливать на ютубы. Всё можно сделать с помощью одного телефона!
Цитаты великих:  

Через год ты будешь жалеть, что не начал сегодня

Да, это так, задай себе вопрос «Что мне мешает?» Ответь и напиши в коммент 🙂 

Ладно, если ты всё же надумал попробовать что-то снять и выложить, я дам тебе несколько советов от оборудования до тематики твоего будущего канала(выручка 70/30% брат, я же тебе помог).

Для начала разберёмся, что нужно для того чтобы снять заебатый ролик?

  1. Камера, подойдет и та, что у тебя в телефоне( как пример поищи в гуглах «апаснаярука» и удостоверься, что Вадя делает всё с помощью одного телефона.
  2. Интернет, подойдёт и вайфай в макдоналдс, чтобы выложить всё на ютубы.

Если тебе этого мало и тебе некуда потратить деньги, не разобравшись нужно ли тебе это вообще, то давай тратить их вместе.

Камера:

  1. Все* ютуб блохеры снимаются на фотоаппараты с видеорежимом. (Любая зеркалка canon, nikon, olympus)
    *(нет)
  2. Вспомогательной камерой является экшн-камера(в основном это камеры от Sony)

Микрофон:

  1. Для дома можешь приобрести себе конденсаторный микрофон, типа дешевого Behringer C-1U(u значит usb) или что-то типа AT2020 usb+. Или Zoom h2n это еще и диктофон. 
  2. Если ты шаришься по помойкам, рынкам, трёшься с бомжами — тебе понадобится петличка, которую ты вставишь сам знаешь куда. Выбор большой но можешь остановиться на Boya by-m1 в связке с камерой/телефоном. А в связке с Zoom h2n у тебя будет хороший звук даже на помойке.

Что делать дальше?

А дальше ты снимаешь смешное/информационное/трендовое/хайповое видео немного(или много) его монтируешь и выставляешь в ютуб.

А где же мне монтировать?

Братанчик, можешь в телефоне, можешь на компуктере.

На компьютере это Сони Вегас, Афтер эффектс или же Виндоус Муви Мейкер.

На мобиле для ведроида это вбей в поиске «редактор видео» и он тебе выдаст, там разберешься. Для яблока Pinnacle Studio.

Я всё сделал, а как мне назвать канал?

Ля, ну назови «Водочник» и дегустируй водку или «Синий платочек» и ехай в горячую точку вести свои репортажи. Фантазия твоя безграничная, название лишь 10% успеха твоей будущей жизни

Я выложил но нет просмотров, что делать?

Попроси маму/брата/папу/кошку/друзей посмотреть его, оценить и посоветовать своим друзьяшкам в соцсетях. Кстати, можешь попутно начинать развивать инстащит, тоже прибыльная тема будет, если ты раскрутишься.

У меня уже 1000 подписчиков, что делать дальше?

Делай всё тоже самое, ты делаешь это правильно. А чтобы аудитория немного подросла, делай коллаборации как Юлик с Хованом, или Ургант с Фейсом. Твоя подписота подпишиться на ноунейма, а его на тебя.

А какие темы можно снимать попутно?

Братанчик, если ты ведешь юмористическое шоу, то попутно можешь вести и сериал, пранки(не такие как у эди быдло), даже можно записывать лайвы «как я докатился до такой жизни».

Если музыка — коллаборации с такими же как и ты, делай разборы, пиши свою музыку, давай советы нуждающимся.
И т.д. в твоей голове много потенциала, раскрой его полностью.

Наконец-то я зарабатываю полдоллара в месяц, спасибо! Куда скинуть на твоё лечение?

Держи кошелёк, ЯД

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.