О чем женщины врут мужчинам?

На первый взгляд, казалось бы, что врут все – и женщины, и мужчины. Но тогда почему женская ложь выглядит такой безупречной и убедительной, сопровождается нотками волнения в голосе, убеждающим взглядом и прикладыванием изящной руки к сердцу? Здесь разве что только самый жестокосердный мужчина не проникнется ее настроением и не поверит приведенным женщиной аргументам. Но здесь его как раз и подстерегает первая ошибка, ведь женская искренность очень часто бывает обманчивой. Так о чем же врут женщины? И что стоит за этой двусмысленной ложью?

Как правило, у женщин для лжи есть несколько основных причин.

Причина 1. Невинная хитрость

Если мужчина купил себе костюм, который ему, мягко говоря, не подходит, но он невероятно рад «удачному» приобретению и считает это достойной вещью, то здесь просто невозможно не соврать. Стоя перед зеркалом в новом костюме, мужчина интересуется у своей второй половинки, как он в нем смотрится и насколько хорошо этот костюм сидит на нем. Ну разве можно его обидеть, сказав правду? В этом случае женщина лучше мило улыбнется и скажет, как невероятно он красив в этой обновке. И его не обидела, и сама ничего не потеряла.

Причина 2. Имитация в постели

Многие женщины в постели имитируют оргазм. Разница лишь в том, что некоторые из них делают это чаще, другие – реже. Насколько это плохо или не очень – каждая женщина решает сама для себя. Однако в любом случае имитация оргазма – это типичная женская ложь. Среди наиболее распространенных вариантов лжи в постели – такие женские фразы: « Это был самый сильный оргазм в моей жизни», «Мне не с кем еще не было так хорошо в постели, как с тобой» и другие. Мужчина правдивость этих слов уже никогда не сможет проверить, зато от таких подбадриваний стараться в постели он будет больше, а это, как ни крути, хорошо для них обоих.

Причина 3. Его семья и знакомые

В начале отношений женщина иногда может говорить о том, как ей нравятся его друзья, его мама и бабушка, какие у него замечательные родственники. Женщине ведь нужно войти к мужчине в доверие, показать, какая она хорошая. Однако в этом случае лучше была бы горькая правда. Ведь со временем реальное отношение к его друзьям и родственникам может выплыть на поверхность, и тогда это не очень обрадует мужчину.

Причина 3. Его кулинарные способности

Если мужчина однажды решился впервые приготовить какое-нибудь блюдо, чтобы порадовать свою любимую, но оно у него не вышло, женщина редко когда скажет ему об этом. Лучше она проглотит застрявший комок пищи, обильно запив все это бокалом вина, и с благодарной улыбкой скажет ему, как это невероятно вкусно, чем раз и навсегда отобьет у него все желание готовить. Похвалив мужчину, она еще лелеет надежду, что со временем он улучшит свои кулинарные таланты. А ради этого можно немножечко и солгать.

Причина 4. Женщина и техника вещи несовместимые?

Женщины частенько могут обманывать мужчин в том, что они не разбираются в компьютерах и другой технике. Почему? Да потому, что в то время, когда ее благоверный будет устанавливать антивирусные программы или качать фильм из интернета, у женщины будет время сделать маникюр или наложить маску на лицо. И ему приятно, что обратились за помощью, и ей хорошо.

Причина 5. Шоппинг

Очень часто от женщины можно услышать, что ей совершенно нечего одеть, при условии того, что шкаф с ее одеждой почти не закрывается. Она нагло врет, что ей нечего одеть, хотя искренне так может и не считать. Тем не менее, новое платье или кофточка лишними никогда не будут. А мужчине как настоящему джентльмену будет приятно доставить маленькую радость своей женщине.

Таким образом, какие бы причины для лжи у женщины не были, она делает это с определенной целью, искренне полагая, что эта ложь – только во благо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.