Ингредиенты
2 чашки муки
1/2 чайной ложки соды для выпечки
1/2 чайной ложки соли
3/4 чашки несоленого сливочного масла, растопленного
1 чашка коричневого сахара
1/2 стакана белого сахара
1 столовая ложка ванилина
1 яйцо
1 яичный желток
2 чашки полусладкой шоколадной стружки
Готовим
Разогретваем духовку до 165 градусов по цельсию. На протвень кладем бумагу для выпечки, смазываем её маслом.
Просейте вместе муку, соду и соль; отложите в сторону.
В средней миске, смешайте вместе топленое масло, коричневый сахар и белый сахар. Взбиваем ванилин, яйца, а также яичный желток, пока цвет не станет сливочным. Выливайте получившуюся смесь в муку, не смешивая. Добавьте туда шоколадную стружку и начните всё смешивать деревянной ложкой. Выкладывайте печенье на протвень. Печенье должно быть на расстоянии 5см друг от друга.
Выпекать 15-17 минут в предварительно разогретой духовке, или пока края слегка не поджарятся. Прежде чем употреблять печенье, дайте ему остыть.
Приятного аппетита, аноним.
картинок не хватает