Соблазн

Соблазнение

Соблазнение — это искусство по привлечению к себе кого-либо. Соблазнение обычно происходит на уровне полов и сексуальности. Там где женщины и мужчины намерены совращать противоположный пол к взаимоотношениям или к другой деятельности. Например, соблазнение может обеспечить в кровати неженатую девушку за обещание брака или просто номер.

«Существует очень тонка грань между изнасилованием и соблазнением»

В частности мужчинам сейчас труднее соблазнять. Женщины в наше время привыкли к пикапу, и вообще стараются оградить себя от всего что похоже на соблазнение. Таким образом, цель и хорошего культурного Анонимуса найти способ обольстить и соблазнить женщину без вопиющей ?. Что для всех намерений и целей в статье, является подлинным искусством обольщения.

Что заводит девушку

Авантюризм — будьте авантюристом. Поэтому лучше всего на сайтах знакомств размещать фотографии себя вовремя приключения, похода или на велосипеде или что-нибудь еще.

Недоступность — женщинам, как правило, нравятся парни, которых трудно получить. Они фантазируют о женитьбе на принцах на белых конях. Сделай себя исключитетельным и недотрогой, принцем, и они тебя захотят!

Юмор – Большинство девушек любят посмеяться. Если ты будешь шутить не смешно или слишком глупо, девушке станет скучно. Будь самим собой, не пытайся быть Петросяном.

Деньги – Да, я серьёзно – женщины чаще любят парней с деньгами. Отчасти из-за всяких побрякушек, которые они смогут себе купить, но в основном потому, что рядом с богатым мужчиной они чувствуют себя в сохранности.

Загадочность – Если ты будешь загадочным, то это будет большой плюс для тебя. Об этом свидетельствует большое количество Яойного дерьма в интернете. Будь загадочным и в тоже время недоступным (см. Недоступность)- не говори ей все свои секреты сразу.

Романтика — Просто быть вместе. Это значит немного согревать друг друга теплом тела – и я уверен, что ты хотел бы этого.

Сохранность — Почти как деньги, ведь девушка не будет встречаться с парнем, который пасёт коров. Если девушкам будет казаться, что с тобой безопасно и у тебя есть немного денег, они скорей всего будут тебе доверять.

Тестостерон – Покажи немного мужественности, которая в тебе есть. Иногда злись. Не давай собой помыкать. Накачай мышцы. Хотя девушки и говорят, что любят «хороших» парней, на самом деле у них мокреет между ног гораздо быстрее, если он и видят парня, который готов доказать то, что у него есть член. Поэтому у «дурака» больше шансов найти девушку, чем у «хорошего парня»

Техника соблазнения

Доступные роли

Можешь мне не верить, но использовать стереотипы может оказаться полезным, потому что многим девушкам легче проглотить подобную наживку. Вот честно, если бы ты разрешал проблемы во множестве ситуаций как Хантер Томпсон, ты бы действительно был охуенен, но многим девушкам таке не по зубам. Это связано с тем, что как и среднеанон, они ищут характеры, которые могут понять и принять. То же касается и парней — ты должен искать девушку по общепринятым стандартам, так что ты не должен особо удивляться этому.
Итак, вот тебе список стандартных типов личности:

  • Плохой Парень — с татуировками, авантюрист, и вообще клевый парень. если это подходит тебе, ты можешь быть более прямолинейным и грубым и ожидать больше секса, но на тебя забьют быстрее, чем на остальных.
  • Художник — эмоблядство, пидорство, креативность и т.д. Подходит дрищам с соответствующими навыками, но придется пожертвовать тестестеронами. Однако секса хватать будет.
  • Классный Богатый Мужчина — деньги, власть и стабильность. Требует от тебя хорошего внешнего вида, денег, высого статуса в обществе, а также спокойный характер. Секс достается легко, но можно напороться на слишком большое количество «золотоискателей».
  • Любовник — те самые герои дешевых романов для жирух-домохозяек. Требует высоких скиллов соблазнения и хорошей внешности, но наградой будет очень много секса. Однако, как и в случае с Плохим Парнем, он не перейдет в настоящие отношения, а попадаться чаще будут «слишком» отчаяные женщины.
  • Уебок из Гринпис — можешь не верить мне, но в этом их ультразеленом мире есть много текущих няшек (с анорексией). Просто делай вид, что тебя волнует природа и кукарекай о том, что «большое и злое государство хочет остановить маленького человека», и ты понравишься девушкам. Но только блядям из гринпис, оно того не часто стоит.
  • Иностранец — похож на такого? Используй в качестве своей роли, подцепи пару девушек, любящих бурную жизнь. Считается одним из «ночных» характеров, да и притворяться достаточно долгое время не так уж и легко.
  • Студент-уебок — последний вариант, если ты тупой, не можешь в оригинальность и без талантов. В основном, ты будешь присовывать тян, но давать тебе будут из-за отчаяния или какие-то шлюхи.

Роли, которых стоит избегать

  • Потенциальный Муж — тип, которому НИКОГДА не дают и, в основном, таскают за собой на поводочке. В некотором роде подддержка для девушек, у которых начали тикать биологические часики, она будет спать с кем угодно кроме тебя, затем будет использовать тебя как мужа, если ей надоест прежний образ жизни. Если такое произойдет с тобой, просто бей бабу по ебалу шли ее нахуй.
  • Хороший Друг — тот самый парень для эмоциональной поддержки. Подобный тип вполне нормален, если вы просто хотите быть друзьями, но в других случаях всем романтическим отношениям наступит пиздец (т.к. тебя ставят на другую лестницу, о чем чуть позже).
  • Толстый Веселый Парень — вес больше среднего? Носишь гавайские рубашки? Любишь часто шутить? В тайне сохнешь по девушкам с меньшим весом? Сдавайся.

Очаровательный интеллектуал

Женщины ищут мужчину, на которого они смогли бы положиться. Это значит что тебе нужно оказывать ей разного рода поддержку. Самый простой и очевидный вид такой поддержки — деньги, многие первым делом узнают кем ты работаешь и сколько зарабатываешь, для них это хороший способ отбора годных самцов. И в конце концов, давай посмотрим правде в глаза, это действительно неплохой способ найти надежного мужичка, даже если тот будет исследовать ее угольные подземелья.

В этом аспекте всегда важно учитывать собственные возможности. Ты не можешь скрафтить деньжат, так же как и не можешь мгновенно стать надежным. Не будь спонсором дамы, но и не будь скупердяем, попытайся найти золотую середину между деньгами и отношениями. И даже несмотря на то, что почти каждая женщина придает большое значение социальному статусу, своему и твоему, едва ли она оценит бессмысленные траты на всякое говно.

Ну, и по традиции, пара практических советов, умеренное применение которых создаст о тебе впечатление «настоящего мужчины»:
Можешь заплатить за ужин. Главное, сделай так, чтобы она восприняла это не как твою обязанность, а проявление галантности.

Не забрасывай себя. Помни — кто не уважает себя, того никто не будет уважать. Саморазвивайся насколько тебе позволяют твои возможности.

Не показывай, да и вообще не считай, что она тебе очень нужна. Будь самодостаточен, не бросайся со всех ног к мобильнику, когда он бодро оповещает тебя о новом сообщении, или пропущенном звонке.

Заведи домашнего питомца, этим ты можешь доказать, что можешь нести ответственность не только за себя.

Ко всему, могу посоветовать тебе не воспринимать всю информацию, о том каков, на ее взгляд, идеальный мужчина, серьезно. Запомни — женщины не знают, чего хотят.

Брать мужественностью

В общем и целом, женщинам нравится, когда над ними доминирует мужчина. Ты можешь не согласиться, но попробуй забыть про стереотипы, навязанные обществом и твоей мамочкой, и просто поверь Анонимусу, что большинство девушек тащится от того, что их будут использовать, принуждая к сексу, а на дружеское предложение поебаться эти лицемерные бляди ответят отказом. Как себя вести — решать тебе.

Во-первых, будь прямолинеен, туповат в некотором роде. Ты должен заставить её почувствовать себя игрушкой в твоих руках. Говори ей что делать, заставляй её стараться для себя — ты можешь справиться с этим, если ты не полный мудак. Кстати, многие дамочки дико кайфуют, когда их прижимают к стене и целуют — это вызывает в них осознание собственной испорченности.
Впрочем, есть и другие способы демонстрации собственной охуенности:

  • Показывай физическую силу. Разумеется, в разумных пределах. Крепко держи её за руку, когда вы идете вместе, но не устраивай из этого армрестлинг.
  • Бери руководство над ней. Ты должен назначать свидания и решать чем вы будете заниматься. Не спрашивай, чего она хочет.
  • Скажи ей, чего ты неё хочешь. . Как правило, это работает в сексе, но и в свободное от него время тоже. Главное — говори конкретные вещи.
  • Требуй от неё выполнения определенных вещей, милых твоему сердцу. Скажем, ты хочешь, чтобы она больше не одевала это ебаное шелковое платье в горошек — так ей и скажи.
  • Умей нажать на неё, будь напористым и немного извращенным, серьезно.

В то же время держи в уме, что все это может очень быстро превратить твои отношения в пыль, если ты будешь перебарщивать. В твоих действиях должен присутствовать здравый смысл. Пойми, что идея заключается в верховенстве над ней, а не в том, чтобы быть женоненавистником.

P.S Однако, это скорее всего не сработает со старой девушкой, которая давно тебя знает, поскольку она тебя достаточно хороша знает и представляет себе твои возможные действия, и при использовании вышеуказанных приемов, ты будешь выглядеть выскочкой и она возмутиться твоим несуразным поведением. С такой либо терять контакты надолго, либо делать что-то дико необычное, такое, что заставит её переменить свое мнение о себе раз и навсегда.

Быть самоуверенным, но не самовлюбленным придурком

Любить себя это нормально, я бы даже сказал, что это важная часть того, что ты мужчина. И когда ты заводишь разговор с дамой, то, что ты позиционируешь перед ней себя как уверенного в себе и властного самца, привлекает их, поскольку показывает твое соответствие общепринятым нормам самца. Говорить «ну, я не знаю» или нечто подобное автоматически влечет за собой присвоение тебе статуса хорошего друга. Позволь усомниться, что тебе это нужно. И чтобы этого не произошло, во что бы то ни было, ты должен быть мужственным, хотя бы в её глазах.

Я приведу классический пример: Джеймс Бонд. От него трусики всех девушек внезапно мокнут. Но если ты посмотришь фильмы про него, то увидишь некое женоненавистничество в его поступках, особенно в части сексуальных домогательств. Он не ходит вокруг да около, он не задает им вопросы — он просто делает. Нет, я отнюдь не призываю тебя идти и насиловать свою соседку, просто девушки не любят слюнтяев и тюфяков. Просто пойми, что все(ну или почти все) женщины хотят быть слабыми, чтобы за них принимали решения, они не любят ответственность.

А если говорить о конкретных советах, то прекрати сомневаться, мать твою, и не выказывай ей чрезмерного уважения, а то она будет вытирать об тебя ноги. Слова «эм» «ну» «ладно» и подобные им должны съебать с твоего языка, быстро, решительно. «Следует», «может быть» — туда же, старайся говорить четче и более конкретно, им будет проще воспринимать твои слова. Очень важно не спутать, и не стать тупым и узколобым — просто будь сильнее.

Также старайся вести себя уважительно к другим, то, что ты благодаришь официанта в ресторане, принесшего еду, или называешь маму не иначе, как «мамуля», не сделает тебя слабаком в её глазах, а только наоборот заставит её гордиться тем, что она находиться рядом. А внизу её живота, тем временем, будет становиться все жарче и жарче.

За ним — как за каменной стеной

Женщины ищут мужчину, на которого они смогли бы положиться. Это значит что тебе нужно оказывать ей разного рода поддержку. Самый простой и очевидный вид такой поддержки — деньги, многие первым делом узнают кем ты работаешь и сколько зарабатываешь, для них это хороший способ отбора годных самцов. И в конце концов, давай посмотрим правде в глаза, это действительно неплохой способ найти надежного мужичка, даже если тот будет исследовать ее угольные подземелья.

В этом аспекте всегда важно учитывать собственные возможности. Ты не можешь скрафтить деньжат, так же как и не можешь мгновенно стать надежным. Не будь спонсором дамы, но и не будь скупердяем, попытайся найти золотую середину между деньгами и отношениями. И даже несмотря на то, что почти каждая женщина придает большое значение социальному статусу, своему и твоему, едва ли она оценит бессмысленные траты на всякое говно.

Ну, и по традиции, пара практических советов, умеренное применение которых создаст о тебе впечатление «настоящего мужчины»:

  • Можешь заплатить за ужин. Главное, сделай так, чтобы она восприняла это не как твою обязанность, а проявление галантности.
  • Не забрасывай себя. Помни — кто не уважает себя, того никто не будет уважать. Саморазвивайся насколько тебе позволяют твои возможности.
  • Не показывай, да и вообще не считай, что она тебе очень нужна. Будь самодостаточен, не бросайся со всех ног к мобильнику, когда он бодро оповещает тебя о новом сообщении, или пропущенном звонке.
  • Заведи домашнего питомца, этим ты можешь доказать, что можешь нести ответственность не только за себя.

Ко всему, могу посоветовать тебе не воспринимать всю информацию, о том каков, на ее взгляд, идеальный мужчина, серьезно. Запомни — женщины не знают, чего хотят.

Социальные лестницы

Суть в том, что у тебя есть две социальных лестницы, которые придумал какой-то гениальный короткоствол: лестница отношений и лестница дружбы, также известные как лестница «С ними я ебусь» и лестница «Здесь ебут меня, если с ними я хочу ебаться». Есть два подхода к теории соц. лестниц: мужской и женский. Для парней все просто: Анон встречается с Настей и думает: «Хм, Настя привлекательна, я хочу ебать ее.» Затем Анон встречается с Машей и думает: «Хм, Маша красивее Насти, я хочу трахать ее чаще.» Лестница получается вот такая:

  1. Маша
  2. тян1
  3. тян2
  4. Настя

И так далее. Во много раз проще того, что ты сейчас будешь читать, уверен ты со мной согласишься.
У девушек есть две соц. лестницы:

  1. Лестница отношений.Также известная как лестница «Я хочу выебать эту блядь/шлюху/сучку/etc.». Не волнуйся, не все парни на этой лестнице расположены для отношений, они скорей стоят там с биркой «я бы дала». Настя встречалась с Аноном и оценила его так же, как он оценил ее. Она решила, что он ей нравиться и поместила его на эту хорошую лестницу. Анону, конечно же, никто об этом не сообщал, и он сам определяет, на какую ступень какой лестницы поместит Настю. После опреленных событий Анон получает некоторые намеки и, в итоге, Анон понимает, что он на лестнице отношений.
  2. Лестница дружбы. Однако проблема Анона заключается в том, что он поставил на предыдущю лестницу Машу и она нравится ему больше. К сожалению, он не знает, что он находиться на лестнице смерти, той самой лестнице, на которой находиться абсолютно нежелательно. Маша хочет дружить с Аноном и не более. Не зная об этом, он будет пытаться залезть к ней в трусы, получая отказы.

Заключение Анон понимает, что Настя любит его, но никак на это не реагирует, потому что все еще думает, что у него есть шансы встречаться с Машей. Осознавая, что ей отказали, Настя предлагает встречаться кому-либо еще либо соглашается сама, и они живут долго и счастливо, пока тот парень не станет Героем или еще каким хуем. Анон же набирается смелости и предлагает Маше встречаться. Она отказывается, говоря, что ей сейчас будет так лучше. Как Анон и думал, он сейчас находиться в спике друзей, в списке «мы никогда не будем ебаться». Он не знает, где он находится относительно парня Насти, поэтому решает сдаться, стать Героем, войти в Мордор и т.п. Мораль такова: не уделяйте внимание №1 в своем списке, если есть тян достаточно высоко в списке, которая готова ответить взаимностью, хватай этот полимер и беги с ним как маленькая собачка с мячиком.

Когда ситуация заканчивается пиздецом

А не похуй ли? В мире живет как минимум 3 миллиарда тянок. Тебя реально задело, что какая-то тупая пиздень тебе не дала? Ладно, даже если так, то у тебя есть иной выход. Просто заведи себе другую самку!

Советы

1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.
2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.
3. Изучить все ее сильные и слабые стороны – чтоб уметь на них играть.
4. Научиться видеть себя и ее – ее глазами.
5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.
6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давай ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно неуверена, что ты не уйдешь в любой момент.
7. Поставь себя существом высшего порядка.
8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе – в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя – даже если ты «лучший из всех» и очень нравишься ей.
9. Умей создать ситуацию и обстановку.
10. Умей ждать случай – и пользоваться им.
11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.
12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.
13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в тебе свои собственные хорошие стороны – и привязаться к тебе поэтому.
14. Помни: основной рычаг – самолюбие, основное средство – боль, основной прием – контрасты в обращении.
15. Умей сказать «нет» и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтобы получить все позднее.
16. Старайся не придумывать и не лгать – но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.
17. Добивайся всего – но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.
18. Обрети культуру секса – как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.
19. Давай поводы для ревности – но чтоб они не подтвердились.
20. Умей показать ей свое презрение.
21. Не торопи события.
22. Разумеется, выжми все из своей внешности, одежды, речи.
23. Перечитывай постоянно:
Стендаль, «Красное и черное», «О любви».
Лермонтов, «Герой нашего времени».
Пруст, «Любовь Свана».
Гамсун, «Пан».

 

Перейти к следующей главе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.