Куриный суп.

Суп из курицы – простое в приготовлении, вкусное и очень питательное блюдо. Для его приготовления

необходимо:

1. Курица – 400-500 г;
2. Луковица – 1 шт.;
3. Морковь – 1 шт.;
4. Картофель – 2-3 шт.;
5. Укроп, кинза, зеленый лук – по вкусу.

Налейте в среднюю кастрюлю воду (3 л), доведите ее до закипания, положите филе (или другие съедобные
части) курицы и картофель, порезанный брусками средней величины. Разогрейте сковородку на среднем огне
и поджарьте в ней в течение 2-3 минут лук с морковью. Когда куриный бульон закипит, добавьте в него
поджаренные овощи и через 5 минут снимайте суп с огня. Добавьте нарезанную зелень прямо в тарелку перед
употреблением и кушайте на здоровье! Приятного аппетита!

Один комментарий к “Куриный суп.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.