Почему девушкам так важно второе свидание?

Как правило, первая встреча — это нечто сумбурное и хаотичное, сопряженное с определенной долей нервозности. Девушка все это понимает и переживает не меньше вашего, именно поэтому спокойно закрывает глаза на мелкие недостатки и пропускает мимо ушей неудачные шутки. Но, следует понимать, что на втором свидании слова о том, что вы просто нервничаете — не сработают. Так как же себя вести?

Переговоры

Негласный этикет гласит, что между первым и вторым свиданием должно пройти от двух до пяти дней. Да, если девушка хороша, то это достаточно сложно, но обмениваться фривольными смс никто не запрещает! «Я хочу тебя видеть» — как залог успеха второго свидания.

Место встречи

Универсальных локаций для свиданий не существует, особенно для первых. Постарайтесь максимально угодить девушке, но при этом не показаться банальным и вызывающим.

Секса в этот вечер вам все равно не видать, так как если девушка не разделась после первой встречи, то дальше ей уже придется играть роль «не такой» и приличной до третьего, а то и до пятого свидания, на котором лучше всего отправиться на пикник. Именно поэтому романтика, свечи и благовония могут оказаться весьма не кстати, так как обяжут ее к ответному шагу.

Установление контакта

Не забывайте, что второе свидание нужно не для того, чтобы скорее приблизить третье. Используйте его для создания доверительных отношений. Постарайтесь узнать о ней побольше, но так, чтобы показаться неопытным детективом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.