О парнях

У некоторых из вас был негативный опыт в общении с мужчинами. Но причина этого заключается не только в самой мужской особи. Если ты сама выбрала мудака в качестве своего бойфренда, то ты просто тупая пизда и заслуживаешь того, что ты получила. Не занимайся хуйней, аноним-тян. Если вышеописанная ситуация применима к тебе, значит, скорее всего, ты просто не знаешь, что мотивирует мужчин.
У мужчин достаточно ограниченное число базовых потребностей: еда, сон, секс, слава, а также какое-либо хобби (если только таки хобби не является секс). Вот и всё. Мужчины обычно не думают о вещах, которые их не касаются. Хотя мужчины все же как-то думают о чувствах, но далеко не так, как женщины, так что если он достаточно открыт для того, чтобы говорить о них, значит, вы уже довольно далеко продвинулись в ваших отношениях. Практически каждый мужчина стремится стать альфой, что означает уважение к нему со стороны других самцов. Секс и увлечения (а также, в некоторых случаях, еда) часто используются, чтобы добиться этой цели.

Во-первых, внешний вид

  • Для любого телосложения

Как и для парней, уход за собой крайне важен. Стрижка, ухоженные ногти, НЕМНОГО макияжа. Не стоит краситься как матрешка, если ты не хочешь быть похожа на одну из этих жертв аборта в /cgl/. Ты женщина, и поэтому, ради Б-га, имей хоть немного уважения к тому, чем он тебя наделил. Подчеркни свой облик с помощью мэйкапа, одежды и прически, но не старайся радикально изменить его.
Немного физических упражений никому не повредят, при этом они полезны для любого телосложения. Для тех, кто дрищеват, это поможет улучшить мышечный тонус и осанку, а крупному анониму это пригодится для того, чтобы увеличить объем мускулов и, в то же время, уменьшить прочий, нежелательный объем. Дэнс Дэнс Революшн, похоже, становится все более и более популярной формой для занятий «спортом», подходящей для вышеописанных женщин. Но имей в виду, что хотя это и дает хорошую кардионагрузку, это не подойдет для набора мышечной массы: такая тренировка хороша для потери веса, а не для его набора.
Поскольку это не тот навык, которому можно научиться, то надо отметить, что уверенность в себе отличает женщину, которая просто носит одежду, от женщины, которая делает красивее вещи, которые носит. Короче говоря, уверенная в себе женщина будет выглядеть лучше в любой одежде, чем не имеющая уверенности в себе, пусть даже на ней будет более сексуальная одежда. Всегда. При этом тебе не нужно одеваться как дешевая шлюха. Майка с глубоким вырезом выглядит красиво, но что-то менее открытое может быть привлекательнее и притягательнее для многих аноним-кунов.
Поверь в себя, ведь если это сделаешь не ты, то кто же еще?

  • Крупное телосложение

Носи вещи, которые подчеркивают твои лучшие черты. Часть советов из раздела для парней подойдут и для тебя. Одень плотную майку, а на нее — еще одну, большего размера, чтобы немного уменьшить размеры.
Темные цвета, как считается, лучше скрывают лишний вес, также тебе стоит избегать полосок, особенно горизонтальных.

  • Стройное телосложение

Сексуальность, в противоположность популярному мнению, не зависит от размера груди. Длинная или короткая, плотно сидящая одежда демонстрирует твой силуэт, который у тебя определенно лучше. Она не должна иметь глубоких вырезов или быть чересчур откровенной.

Психологические аспекты свиданий для аноним-тян

Ох нет, психологические аспекты женщины. У большинства аноним-кунов они могут вызвать замешательство, у остальных же — всем_похуй.жпг.
Если у тебя есть хоть какие-нибудь друзья мужского пола, которые не заявляют прямо, что они связаны отношениями с кем-то еще, предложи им сама встретиться. Потому что если ты из тех самок, которые ищут советы насчет отношений на Викичане, знакомые тебе парни, скорее всего, слишком стеснительны, чтобы предложить тебе встречаться, даже если они этого хотят.
Также, парни в целом гораздо менее требовательны при выборе своего партнера. Если девушка симпатична, умна и добра, парню она обычно нравится. Зависит от тебя, аноним-тян, какой профит ты из этого извлечешь.

Физические упражнения и диета

Физкультура, как доказывает медицина, оказывает положительное влияние на здоровье, в том числе и на выделение эндорфинов, которые улучшают твое настроение и самочувствие.
Другими словами, упражнения помогут твоей самооценке, подняв твое внутреннее отношение к себе.
Также, упражнения помогут твоей фигуре и улучшат внешний вид. Это относится ко всем анонимам без исключения и вне зависимости от половой принадлежности.
Теперь, о диете. Изменение питания, когда все пищевые группы представлены в том же составе, но в меньшем объеме, гораздо лучше работает, нежели варианты быстрого похудения из журналов и интернетов. Почему?
Многие диеты имеют большой минус: вес, который теряется с их помощью, это вода, и как только диета прекращается, вес возвращается обратно. И еще хуже то, что подобная диета приводит к нарушению баланса электролитов в организме, что, в свою очередь, ведет к ухудшению сна и концентрации. Это применимо ко всем диетам и ко всем полам, даже к tripfags членодевкам(?). Лучшее решение — это есть все то же, что и обычно, но меньшими порциями, чтобы все пищевые группы были представлены, и, помимо этого, заниматься спортом.
Если ты хочешь сбросить вес и не набрать снова, в твою диету обязательно должны входить физические упражнения. В ином случае, результат будет временным, и жир вернется обратно. Не бросай упражнения, если за первый месяц они не дали эффекта: это то, что должно стать привычкой и регулярным занятием, если ты хочешь добиться какого-то результата.
Исследования в этой области продолжаются, но, как предполагается, вес человека в первую очередь определяется генами, что дает достаточно разумное объяснение тому, почему жиробасы остаются толстыми, а дрищи, вместо того, чтобы набрать вес, теряют его. Помни, что аноним желает ебать Киру Найтли и Скарлетт Йохансен. Для большинства анонимов подходящая девушка — это не толстая или худая, а соответствующая своим естественным параметрам. Девушки с Самоа не должны быть очень худыми, а польские — не должны быть толстыми. Как бы то ни было, все русские тян должны быть охуенно годными. Это, собственно, часть российской конституции/черта внешности

Свидание с битардом

Во-первых, большинство из нас — это обыкновенные, простые быдланы, любящие проводить время на АИБ и обладающие восхитительным чувством того, что является смешным, правильным или неправильным. Но как бы то ни было, 45% из нас являются конченными ебанутыми задротами, к которым бы ты не прикоснулась никогда в жизни (ну, если только такие тебя не возбуждают).
Совет: в зависимости от того, чего ты хочешь от мужчины (секс, серьезные отношения, дружба етц.), тебе придется ДАТЬ ЕМУ ЭТО ЯСНО ПОНЯТЬ. Серьезно. Попроси у него каких-нибудь картинок, поговори о какой-нибудь хуите. Его ответы дадут тебе полную информацию о его личности, если только ты не ТП. Если вы оба любите раковать в реальной IRL жизни использовать мемы в своей жизни, постарайся не усложнять этого. Не забывай, ты встречаешься с битардом. Если тебе может показаться забавным написать при входе в местный бассейн “POOL’S CLOSED”, то он может думать о сожжении картинки с лоли, разрываемой на части 12-тидюймовыми хуйцами, на глазах у всего города, как об отличной шутке. Было бы неплохо узнать об этом ДО того, как ты пойдешь с ним в кафе.

 

Перейти к следующей главе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.