Гренки

Иногда не хочется плотно завтракать или попросту нет времени, а силы перед тяжелым трудовым днем
нужны. В этом случае гренки с кофе или чаем — отличное решение в качестве быстрого и довольно плотного
перекуса, ведь их приготовление не отнимет много сил и времени. Из продуктов понадобятся:

1. Куриное яйцо – 1 шт.;
2. Молоко – 50-100 мл;
3. Щепоть соли;
4. Хлеб ржаной – 4-5 ломтиков;
5. Масло сливочное – 30-40 г;

Молоко смешайте с яйцом, обмакните в полученную смесь кусочки хлеба. Налейте масло в сковороду и
разогрейте ее на среднем огне. Положите гренки в сковороду и обжаривайте по 3 мин с каждой стороны.
Употреблять гренки лучше всего сразу после приготовления. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.