Уход за собой

Принятие душа

Душ — очень важен. Душ — это база для сохранения своего тела в чистоте не прибегая ни к чему, кроме как тереть себя руками.

      Что нам понадобится: Мыло (или кусковое или жидкое), Душ, Полотенце — СИРЬЁЗНА, это — все, что абсолютно необходимо, не верите? — тогда продолжай читать…
      Роскошь для душа: Шампунь, Кондиционер, Моющее средство для лица, мочалка/чесалка спины/щетка — дальше только ваша фантазия…
  • Включи душ, войди.
  • Полоскание — намочили быстренько своё бренное тело перед использованием мыла, да и волосы тоже нужно намочить — эти действия смоют совсем немного грязи с тебя.
  • Купание — это должно быть очевидно, но все же, начни сверху и двигайся вниз — тем самым ты избежишь повторного отмывания тех мест которые ты уже помыл.
    • Начни с головы/волос (зы: тебе не НУЖЕН ШАМПУНЬ/КОНДИЦИОНЕР, мыло уберет всю грязь и сделает твои волосы чистыми и красивыми, хотя можешь предпочесть что-либо еще если у тебя есть деньги, потри волосы в течении пары минут — ополосни, и проделывай этот путь пока не почувствуешь, что твои волосы стали чистыми.
    • Теперь лицо, вновь возьми мыло, и как с волосам намылься/протри/ополосни до чистоты.
    • Теперь двигаемся ниже; руки, подмышки, грудь, спина, член(и крайнюю плоть тоже, если ты не Еврей), шары, вагинай, задний проход, ноги и пальцы ног.
      • Я не рекомендую использовать мыло на Головке члена если ты не обрезан, так как это может испортить естественный баланс микроорганизмов и вызвать баланит, или раздражение, есть опыт (и да если не удержался и появилась сыпь, то тебя спасет «КандидБ»).Для мытья тела может оказаться полезной некоторая абразивность — это может быть «зернистое» мыло или упомянутая выше мочалка, рука.
    • Ополоснись (еще раз) — проверь, что всё мыло и т.п. смыто.
    • Сухой — Основательно, с полотенцем (или даже двумя, если ты не возражаешь тереть лицо и задницу одним полотенцем). Снова, начни с волос и продвигайся вниз к ногам, обрати внимание на области где кожа трется о кожу (жопа, подмышки и т.п.). Помни, удали всё, чем ты сам себя загрязнил, имея ввиду духи или выпивку, из душа ты должен выйти пахнущий мылом. Конечно, используй дезодорант или антиперспирант.  Пойдёт с палками или шариковыми аппликаторами, потому что спрей заканчивает своё действие быстрее. Акс, Нивеа или Етк. не заставят девочек подскакивать к тебе на улице, это просто маркетинговый ход, если тебе нравится запах, тогда используй его УМЕРЕННО!

!Анон , хочу поделится читом, уже года полтора вместо всяких аксов хуяксов, после душа протираю подмышки спиртом 40-max70%(подмышки должны быть сбриты начисто), поскольку воняют они в большинстве случаем из за бактерий которые там проживают, то логично их ликвидировать. Как итог если ты не въебываешь на заводе или грузчиком , то попахивать от них начнет дня через 2-3, при этом даже в жару +35 подмышки потеть не перестанут, но(!) вонять они не будут.
Моя тян говорит что спирт сушит кожу, но я считаю что это хуйня, кожа у меня осталась такой же как и была. Спиртяга быстро выветривается поэтому не беспокойся о запахе. Только не злоупотребляй частыми протираниями, делай это утром после душа.

Бритьё

Далее, вторая наиболее очевидная задача для тебя: побриться, если ты не можешь отрастить красивую бороду, которая бы выглядела хорошо.

Ужасные волосы на лице уродуют многие лица; отличные волосы на лице улучшают ужасное лицо. Это не значит, что прямо сейчас тебе нужно пойти и отрастить себе козлиную бородку — обычно у самок предпочитаются гладко выбритые самцы. Единственное исключение это «короткая щетина», некоторые женщины находят это сексуальным.

  •  Независимо от того способа каким вы себя бреете, есть несколько вещей, которые ты должен помнить.
    • Увлажнение: держи своё лицо в постоянной влаге, будь то просто вода из под крана или крем для бритья/пена/мыло. Это делается для того, чтобы лезвие ходило по коже легче, не оставляло порезов на  лице.
    • Меняй лезвия/бритвы примерно раз в неделю, если ты ежедневно бреешься. Если ты ищешь дешевизны и пользуешься одноразовыми станками, то будь добр следи за тем, чтобы они не затупились, иначе твоему лицу будет нехорошо.
    • Не брейся против роста волос, всегда брей в сторону роста волос, или до тех пор пока ты не сбреешь всё, а после можешь попробовать идти против роста, но опять же не иди прямо, брей под углом, это позволит тебе гораздо более тщательно избавиться от волос. Эти действия должны сберечь твоё лицо от порезов.
    • Также, можно попробовать электробритвы. Даже если они не являются эффективными на твоей коже, пройдясь электробритвой, а затем обычной, это поможет избежать порезов на лице. Тебе не нужна бритва за овер10к доллАров, подойдёт и обычная в пределах 1-2к рублей, это минимизирует твои затраты на дальнейшее использование обычных бритв.
      • Ты можете также использовать её, чтобы сбрить другие волосы на теле (лобковые волосы (НЕ ВАШИ ГЕНИТАЛИИ!!), трещина задницы), и полностью избегать порезов бритвы, инфекций, противных накоплений пота и т.д.
    • Если по некоторому безбожному совпадению, что ты фактически привлек женщину, и она предпочитает тебя чисто выбритым, ты можешь захотеть вложить деньги в опасную бритву.
      Есть много серьезных оснований для этого, одно из главных среди них — то, что в ней можно повторно наточить лезвие, экономя деньги на доступных бритвах. Другое достоинство такой бритвы — чрезвычайно чистое бритье, потребность только сделать два прохода с бритвой, чтобы удалить волосы и омертвевшую кожу и простую эстетику использования и обработки такой бритвы.
      Но, если ты не будешь осторожным с опаской, то Ваше лицо закончит тем, что будет похоже на Росомаху, или Фредди Крюгера.
    • В противном случае, если ты слишком ленив, чтобы сделать это самостоятельно, перейди к «старой школе «цирюльня». Эти матери знают, как побрить парня быстро и правильно. И ты получишь горячие полотенца, горячую пену, лосьон после бритья, все работает. Процедура занимает около пяти или десяти минут, и она довольно расслабляющая. Попробуй разок, если не веришь.

 

Чистка зубов

Затем наступает от, чему твоя мама учила тебя — это чистка зубов щеткой и нитью.  Чистить зубы, а также время от времени зубной нитью, это важно, если ты хочешь,  обменяться слюной с кем-нибудь в ближайшее время. Убедись, что ты почистил зубы, прежде чем покинуть дом утром и, конечно, после завтрака. Проверь свой язык на накопленные остатки от пищи , ты можешь или почистить его также или соскоблить все это с своей кредиткой(шучу, соскреби ногтём или чем-то похожим). И всё это дерьмо, что у тебя скопилось на языке ты хочешь держать во рту? Теперь вымой руки. Если ты находишься в ситуации, когда собираешься начать говорить с людьми и замечаешь, что твой запах изо рта как из кошкиного лотка, то жуй жевательную резинку, это твой выход. Теперь носи жвачку в своём кармане всегда, она может понадобится в любой момент.

Один из инструментов, который упускают из виду слишком часто является зубной нитью. Oral-Би являются хорошими нитями для чистки пространства между зубов, и самое главное ты можешь пользоваться ею не отходя от монитора или телевизора без необходимости смотреться в зеркало. Всякие полоски и прочая поебота которая направлена на отбеливание зубов тебе больше не понадобится, если ты будешь чистить зубы два раза в день и пользоваться нитью хотя бы один раз в день.

Жидкость для полоскания рта имеет решающее значение для очистки неприятного запаха изо рта. Не используй для полоскания рта ополаскиватели с содержанием алкоголя. Алкоголь высушивает ротовую полость, что делает её легкой добычей для бактерий и вонь изо рта наступит снова. Если хочешь получить хороший результат, то попробуй ополаскиватель Breath RX, не волнуйся за его вкус, ты быстро привыкнешь.

Не забудь почистить язык. После того как почистишь его промой все это жидкостью для полоскания рта. Когда будешь чистить язык, пытайся прочистить как можно ближе к основанию. Большая часть материала, которая вызывает неприятный запах изо рта является гниющей пищей, которая застревает на задней части языка.

Обработка прыщей

 

Лечения прыщей походят на лечения похмелья. У всех они есть, и обычно они все дерьмо. Однако вот некоторые основные подсказки к превращению твоего лица от пиццы пепперони в пиццу сыра. Или пицца шоколадной земляники в просто шоколадную пиццу, если ты — негр(лол).

Если у тебя действительно большие прыщи, тебе следует обратиться к дерматологу. Он может выписать тебе таблетки/маски/ и прочее для быстрого, а может и не быстрого излечения твоего недуга. Если не всё так запущено то можешь решить эти проблемы сам при помощь правильного мыла и крема против прыщей. Прыщи появляются, когда поры становятся закупоренными с омертвевшими клетками кожи и затем заражаются бактериями. Когда ты покупаешь моющее средство, ищи чтобы в его составе содержалась в качестве активного ингредиента Салициловая кислота. Эта кислота является отшелушивающим средством. Это позволит содержать твои поры от засорения. Затем купи крем где используется пероксид бензола в качестве активного ингредиента. Перекись бензола убивает бактерии, которые заражают поры. Вымой лицо и нанеси крем два или три раза в день. Но сначала применяй его один раз в день, чтобы убедиться, что твоя кожа не имеет каких-либо неблагоприятный реакций на него. Если кожа становится сухой, применяй увлажняющий крем. Просто убедись, что увлажнитель не закупоривает поры на коже лица, или ты вернешься к исходной точке.

Мойте лицо два раза в день, утром и перед сном. Не трогай лицо грязными руками, лучше вообще не трогай лицо руками, только если ты не умываешься. И не злоупотребляйте препаратами, пользуйтесь в точности как указано в инструкции.

Вырезай всё

Перестань быть ублюдком — подстриги ногти на руках и ногах, почисти уши, укороти волосы в ноздрях, избавься от любых ненужных волос, убедись, что твои брови в порядке и не густые(аля монобровь), отреж заусенцы на пальцах (кутикулы тоже), перед тем как они начнут быть болезненными. Кроме того, подстриги свой куст, чем меньше волос —  тем член смотрится больше.

 

Уход За Кожей

Здоровая кожа может быть хорошей вещью. Я не говорю о поездке на курорт каждую неделю и делать маникюр часто, но, возможно, отшелушивающая промывка то и не повредит. Это также поможет уменьшить количество прыщей. Дефекты кожи точно не самая привлекательная вещь, и должны быть приведены некоторые меры по улучшению её. У тебя не должна быть уродливая кожа, это некрасиво. Большинство кремов/скрабов/прочей утвари можно найти в вашем местном магазине наркотиков. Спросите консультанта, не стесняйтесь, где найти то, что вы не можете найти сами.

Бритье тела у парней

Это один из тех вопросов, которые можно обсуждать вечно. Ты, как мужик, наверняка подвержен росту волос на теле.
Некоторые девушки любят это, некоторые нет. Тебе решать, что ты будешь с этим делать и хочешь ли ты выглядеть как медведь.
Волосы на руках и ногах не представляют проблем. Веришь или нет, но большинству девушек нет дела до того, что по волосатости твоих рук и ног ты напоминаешь гориллу. Однако, если у тебя хорошее телосложение, можешь задуматься о бритье. Но тебя могут и осмеивать из-за этого, так что будь очень осторожен.
Настоящую проблему представляет грудь и, что важнее всего, лобковые волосы. Грудь это ещё одна область из разряда «выбери свой стиль» — если у тебя нет волос, напоминающих ковёр, то брить их тебе смысла почти нет. Однако, если у тебя есть маленькие светлые волосы, которые выглядят глупо, сбривать их наверняка стоит.
Лобковые волосы нужно стричь. Всегда. Это может звучать странно, но избавление от этих штук — ещё один шаг на пути в женский рот, как, впрочем, и в любое другое отверстие. Это не значит что тебе нужно использовать средства для эпиляции (хотя, может это и неплохая идея, если тебе нравится лысина), это значит что их нужно либо подстригать, либо не иметь вовсе. И уж точно они не должны напоминать джунгли. Да и для тебя это лучше — больше никаких ужасных зрелищ во время посещения ванной.

 

Бритье тела у девушек

Если ты женщина, то большинство нормальных парней не хотят идти в кровать вместе с Чубаккой. Так что, кроме случая, когда у твоего парня есть фетиш на девушек вроде Зиры из «Планеты обезьян», тебе нужно бриться. Важные места:

  • Ноги. Иметь волосатые ноги для девушки — признак неухоженности. Короткие волосы на ногах это не то, из-за чего стоит убиваться, но то, о чём стоит помнить. Женские волосы на ногах могут превратиться из крошечных в нечеловеческие за несколько дней, так что есть смысл использовать лезвие, либо крем для эпиляции. Nair или Veet хорошо работают и волосы не появляются в течении более длительного времени.
  • Подмышки. Волосы там не только плохо смотрятся, но ещё и служат местом скопления пота, бактерий и отмерших клеток кожи, что вместе может давать ужасный запах. Брей волосы в подмышках, или, как и в случае ног, используй крем для эпиляции.
  • Лобковые волосы. Тебе не нужно использовать воск, как какой-нибудь порнозвезде, да ты и не захочешь, поверь мне. Это дорогая и очень болезненная процедура. Твой выбор — брить или эпилировать, но обычно выбирают второе. Тебе не прийдётся гнуться как акробату, чтобы побрить каждый уголок. Видят ли тебя голой или в бикини, но держать лобковые волосы под контролем нужно. Никто не хочет смотреть на красивую девушку и видеть тропический лес, высовывающийся из её линии бикини. К тому же, тебе может повезти и ты найдёшь парня, который захочет ублажить тебя внизу, а он уж точно не хочет вытаскивать застрявшие между зубов волосы.

Не обязательно сбривать всё. И обращай внимание на линию бикини.

 

Загар

 

Загорание, хотя оно и не одобряется большинством мужчин, это просто твой билет из образа жирного куска дерьма. Будь честен с собой — загорелые девушки, особенно обнаженные загорелые девушки, выглядят просто великолепно. Из этого можно сделать вывод, что ты, наверное, тоже будешь выглядеть лучше загорелым.

Да, это спорное утверждение, но это правда. Многие порнозвезды умышленно загорают, они знают, что голое тело лучше выглядит немного загорелым, чем абсолютно белым. Если конечно ты, конечно, не выглядишь как японский бомж, тебе надо постараться хоть немного подняться по шкале пигмента.

Это может хорошо сочетаться с упражнениями. Ходи в бассейны под открытым небом. Загорай там. Плавай, отдохни, снова плавай.

Загар также поможет с вышеупомянутой проблемой с прыщами

Это все тебе пригодиться, если ты не нигра или представитель другой рассы с природно темной кожей.

 

Перейти к следующей главе.

Уход за собой: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.