Мамкин цинник-мизантрап влюбился

Докатился, бля. мамкин цинник-мизантрап влюбился. Пол года работаю в новом месте, и пол года влюблен безутешно в одну особу. Усугубляется все тем, что я перестал воспринимать тян как тян. В смысле они стали для меня просто сугубо мясными дырами, которые я просто хотел ебать. И ебал. Трахал многих ( не то чтобы я прям дохуя альфач, но с фейкоконтактика научился находить тян для однораховой или не очень ебли). Как только мне предлагали отношения — слал нахуй. Когда не было тян, ходил к шлюхам. И чето во мне переклинило пол года назад. Я встретил ЕЕ. И все пиздос. Любовь с первого взгляда. И я по ней столько пиздастрадаю уже. Я пытался избавиться от этого чувства, но все безрезультатно.
К слову, мне 24. А когда нахожусь рядом с ней, чувствую себя как школьник, который пытается признаться в чувствах однокласснице. ГОЛОС БЛЯТЬ ДРОЖИТ. Она, знаете, друзья, в моем понимании воплощение женской красоты и идеала. Не только внешностью, но и по характеру. Хотя внешне она красива просто ..Просто внеземная красота, друзья. И иногда мне кажется, что я тоже ей нравлюсь. Она тоже запинается, когда говорит со мной, интересуется мной итп. Кажется кокетничает со мной, оказывает знаки внимания. Но я скорее принимаю желаемое за действительное. Она ко всем добра и мила. А меня реально клинит. Вышел за чипсами и пивом, и чуть не заплакал. Причем от СЧАСТЬЯ друзья, от счастья. Не знаю как объяснить. От счастья пиздастрадать? Согласитесь, сомнительный повод для радости. Когда я ее увидел, я мало знал о ней. Выглядит она на 19 лет. И фигурой, и личиком. И поведением. Я ее без макияжа видел совсем. Долго объяснять, никакого интима, в общем с просони я ее видел когда она еще не накрасилась. И она такая же красивая, как без макияжа. Косметика не скрывает ее недостатков, потому что их нет. Она лишь подчеркивает ее красоту. Что такого? подойди да замути! Или получи отказ. И я не делаю этого не только потому, что боюсь отказа. нет, боюсь конечно, но это не главная причина. Главная причина в том, что наши отношения обречены. В смысле они умрут так и не начавшись. А знаете, друзья, почему? Потому что ей 35 лет! Блядских 35. Инфа сотка, я работал с кадровыми документами и не удержался, подсмотрел ее др. Узнал я это относительно недавно. и я не разлюбил ее. И не стал любить сильнее. Просто все осталось как есть. Я принял это как данность. Типа, погода хорошая. Она не замужем, и вроде бы хахаля у нее нет не уверен насчет хахаля. Понимаете? Если я получу отказ, все плохо, если получу согласие — все тоже. Плохо. Мне пофиг на ее возраст. Но обществу нет. Мне пофиг на общество, но .. Она наверняка хочет детей и замуж? А я к этому не готов! Вернее для нее готов, но рациональная часть сопротивляется и.. Не хочет заводить семью вовсе.
Это похоже тот случай, когда бездействие лучше любого действия. Ведь меня устраивает в тайне ото всех по ней страдать. Хочется распечатать ее фоток и все стены ими обвешать. И все в таком духе. И меня такие тайные пиздастрадания, кажется, устраивают.
Я все.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.