Про ненагулявшихся тней

Для начала расскажу немного о себе.Мне 23, вышка_работа_машина_квартира. Работать я начал в 13 лет. Понятно что это были летние подработки, а не постоянная работа. Постоянно работать я начал как только окончил школу. Учился в ВУЗе на платном, оплачивал сам. Вообще я всегда был достаточно весёлым и коммуникабельным, в старших классах — «душа компании». Всегда всех собирал на разные пьянки-гулянки, организовывал вписки (не у себя обычно), всегда имел хорошие отношения во всех коллективах.

Сразу возникает вопрос: а были ли у меня девушки? Скорее нет, чем да. Они проявляли интерес ко мне, но я умело проёбывал все знаки внимания. Хотя, признаться честно, меня это не сильно расстраивало, ибо я хотел не каких-то тупых перепихонов по пьяни, а настоящей эмоциональной связи, которую также называют «любовь». Потом уже было не до этого, я на пять лет застрял в универе и на работе. Домой приходил поспать, выходных не было.

После окончания ВУЗика, в 22 года, я нашёл себе девушку. Она была что надо: красивая, умная, заботливая и нежная. Любил ли я её? Да, определённо. Но в начале этого года, после 8 месяцев без ссор и скандалов, мы расстались по её инициативе. Почему? Всё просто — ей стало скучно.

Я начал анализировать, ребятки, и вот к каким неутешительным выводам я пришёл:Почему стало скучно, спросите вы?

Отвечаю:

У меня нет проблем и я их не создаю другим. Я не ною, психически уравновешен, лёгок на подъём, я не пью, не упарываю (соответственно не приползаю облёванный в 4 утра, перед этим не отвечая весь вечер на телефонные звонки, по причине того телефон давно проёбан при переходе канавы вброд), я не ебу шлюх в сауне и не изменяю вот с той симпатичной блондинкой на работе, я не рукожопый Иван, я умею делать руками всё от сантехники до электрики, у меня есть представления о чести, достоинстве, порядочности и я принципиален в этих вопросах.
Её бывшие (с её слов) — полная противоположность. Ебанутые на всю голову всратые уебаны, сидящие у мамки на шее, бухающие и упарывающие, дикие рукожопы, неспособные поменять лампочку в сортире. И вот с ними — заебись. За ними надо бегать и пиздострадать по ним. Они дарят массу эмоций (в основном негативных, но на фоне негативных эмоций позитивные кажутся в десять раз круче), вот с ними весело.
Тогда возникает закономерный вопрос. Нахрен я ей вообще всрался? А всё очень просто. Разум начал посылать инстинкты нахуй (у меня, как и у многих мужчин, не берём тут в расчёт быдло, это произошло гораздо раньше), то что вы называете «нагулялась». И сейчас из одной крайности всё пошло в другую, вот только эмоциональное развитие не догоняет, оно всё ещё где-то там, где-то в 11 классе.

Изменится ли что-то со временем? Этого никто не знает. Бывает что такие люди и к 40 годам не взрослеют эмоционально. Классический пример — измены. Часто: муж — состоявшийся человек, любовник — уебан безработный. Редко: муж — уебан, любовник — состоявшийся человек.
Теперь перейдём к выводам.
Почему бывшие очень важны? По ним можно понять что творится в голове. Выбор происходит не только и не столько рационально, а скорее интуитивно, бессознательно. Можно понять что человек хочет в тебе видеть, точнее каким он хочет тебя видеть, ведь случайностей тут не бывает и все бывшие когда-то были настоящими. Надо смотреть закономерности всратый>всратый>всратый>всратый>всратый>не всратый (например ты, дорогой анон) — это 99% фейл для тебя. Всратый>всратый>всратый>не всратый>всратый>ты — уже лучше, процентов 25 на успех у тебя есть. Всратый>всратый>не всратый>всратый>не всратый>ты — считай что процентов 50. Ну и так далее. Чем раньше будет достигнут паритет рационального и эмоционального развития, тем больше шансов на успех. Я думаю каждый сможет найти подобный пример. Понятно что это не 100% работает, но процентов 90 — точно.
P.S. Я погнал продолжать поиски, а то одиночество это не круто. Надеюсь мой опыт кому-то поможет, хотя Америку я не открыл, всё на поверхности, только немного систематизировал для тебя, анончик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.