Сон

Сегодня приснился натурально ужасный сон.
У меня есть друг, по которому я измеряю степень своего недоеба. Он красавец, не подумайте чего. Просто так сложилось что из-за специфики нашего общения я его воспринимаю как мммаксимально асексуальный объект. Именно поэтому когда я замечаю в нем что-то что я бы не против потискать — значит пора бежать, потому что недоеб достиг критической точки. Он тоже никогда ещё не упустил возможность подчеркнуть то, что я для него как сексуальный объект невозможна и противна.
Сегодня он мне приснился. Была какая-то большая туса у кого-то в гостях, я ластилась с каким-то симпатичным парнем, лежала с ним в обнимку. Мы всей компанией затеяли какую-то глупость и для этого тот мой знакомый что-то должен был сделать. Через какое-то время я заметила, что он ничего не говоря просто ушел домой, будто бы обиделся. Я пошла за ним. У него дома была одна или две девчонки. Там он сказал что затея ему не понравилась, что мы просто обезумели уже и он решил уйти ничего не говоря. А потом попросил его поцеловать. Это была наверное уже третья просьба за вечер, поэтому я чувствуя подставу ему отказала и отшутилась. Ещё через две или три такие просьбы я решила совершить «прыжок веры» и сказала, что если очень хочет то может поцеловать меня сам, хотя и опасалась что сто раз пожалею о том что повелась на такой тупой троллинг. И мы очень долго целовались и я даже начала думать как его утащить в постель. А потом он зачем-то подбил меня на то чтобы украсть целую кучу дорогущих туфель и сапогов из большого торгового центра, меня даже чуть не поймали и убегая я успокаивала себя тем что это сон и поэтому я могу не бояться последствий. А парень тот(со своими девчонками) ушел раньше меня и скорее всего ему совершенно ничего не грозит.
Вот такая херня. Весь прошлый год мне снился бывший и люди говорили, что это значит что моё подсознание говорит мне, что мне просто необходим секс. Теперь вот уже год и почти месяц без секса и мне снится ТАКОЕ.
Ещё меня беспокоит то, что младшая сестра приперла своего получихуачуа-полупинчера, который обожает облизываться по утрам и я боюсь что было что-то вроде тех ужасных сцен из фильмов где главному герою снится енот, а в это время его облизывает собака.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.