Разговор

Если ты хочешь переспать с определённой девушкой более одного раза, без разговоров не обойтись. И тебе нужно уметь говорить нужные слова в нужное время. Разговоры также помогают получить представление о том хаосе, что называется женским мозгом. Правильное понимание её слов также может вовремя давать тебе различные предупреждения.
Здесь рассматривается простые разговоры. Если тебе нужно приударить за кем-то, иди в секции «Стиль» или «Культура».

Для парней

Стиль

Часто важнее не то, что ты говоришь, а как ты это делаешь. Как уж было сказано в других главах, ты должен быть уверен в себе и в том, что ты говоришь. Никогда не сомневайся в своих словах, но сомневайся в чужих. «Если я не ошибаюсь, то это может быть» лучше говорить о чём-нибудь, что упомянула она и добавить после этого «но это куда более вероятнее, чем», показывая своё знание о том, о чём ты говоришь.
Очень важно, следуя этому совету, не оказаться в разговоре о ДНК с профессором биологии. Политика часто является темой, в которой «проиграть» довольно сложно, так как большинство женщин не разбираются в ней, а ты можешь отстоять любую позицию, используя умные слова.
Конечно, это значит, что тебе на самом деле нужно знать то, о чём ты говоришь. Но учти, что она вряд ли будет впечатлена тем, что ты знаешь номера каждого из покемонов. Если ты не очень разбираешься во всём, читай газеты или держи разговоры короткими, говоря, что у тебя дела дома/на работе/на учёбе, и выбери время для продолжения разговора.

Учись слушать

Слушать собеседника (и притворяться, что тебе есть до него дело) — очень важно. Никогда не говори больше компании, в которой ты находишься. Слушай, что говорят другие и добавляй своё, но будь краток. Мало кто любит болтунов.

Основные правила.
Ни в коем случае не:

  • Говори дольше своего собеседника
  • Перекрикивай своего собеседника
  • Заставляй собеседника чувствовать себя дураком
  • Поднимать такие темы-табу, как религия, политика и доходы, только если они не первыми об этом заговорили
  • Используй оскорбления
  • Постоянно перемещай взгляд

И всегда:

  • Отвечай на их вопросы
  • Кивай когда нужно
  • Имей свою точку зрения (настоящую или выдуманную) о теме разговора
  • Делай комплименты, когда они заводят разговор о своей одежде (убедись только, что они говорят о том, что они носят в данный момент)

Пример:
Девушка: И потом я купила себе эту замечательную майку!
Анонимус: На тебе она выглядит замечательно.
Девушка: Спасибо.

  • Делай хотя бы вид, что тебе есть до всего этого дело

Темы для разговора

Избегай следующих тем:

  • Интернеты: девушки? В моих интернетах? Ха-ха-ха, ох вау.
  • Компьютерные игры: даже если она из числа мифических девушке-геймеров, путь к её сердцу лежит НЕ через геймпад. Разве что он будет сильно вибрировать.
  • Другие девушки: если ты сразу этого не понял, ты тупой. Но, если в ней есть Attention Whore, то ты можешь поднять эту тему и посмотреть, как она будет доказывать своё превосходство. Но ты же хороший парень, не так ли? Да и в большинстве случаев это не приводит ни к чему хорошему.
  • Спортивная чушь: ты хоть раз видел девушку, который было дело до того, какая футбольная команда лидирует?
  • Всё, о чём ты ничего не знаешь и не можешь изобразить знание этого

Можно говорить о:

  • Политика: просто скажи что-нибудь про веганов. Обычно работает, но в некоторых ситуациях может быть опасной темой.
  • Еда: это и верхнее обычно неплохо работают вместе. Почитай что-нибудь из мути PETA. Теперь у тебя есть много чего сказать.
  • Культура: это, возможно, единственная тема, о которой она что-нибудь знает. Фильмы, музыка или театр. Начни с чего-нибудь неизвестного. Если она понимает, о чём ты говоришь — здорово, продолжай в том же духе. Но если она понятия не имеет, о чём ты, переходи к Голливудским топам или меняй тему.
  • Философия: обычно этой темы нужно избегать, разве что ты хочешь утомить её своими познаниями, но, при должном умении из этого можно кое-что выжать. Нагугли несколько фраз каких-нибудь романтиков, и добавляй их в разговор по вкусу.

Для девушек

Стиль разговора.

Не говори слишком много. Это утомляет не только парней, это утомляет вообще всех. Так что заткнись хоть на минутку. Помни, что ему вряд ли хочется слушать твои бесконечные истории. И ему, скорее всего, глубоко наплевать на то, какие офигенные туфли у твоей подружки. Просто притворись умной, потому что это действительно мило. И, если он сексист, как и большинство парней, он просто посмеется и продолжит засасывать тебя по самые гланды.

Слушать его.

Будь внимательна к тому, что он говорит. Парни вообще не умеют слушать, поэтому ты будешь смотреться действительно выгодно, прислушиваясь к его словам, а не думая в этот момент о прическе твоей любимой певицы или подобной женской ерунде.

 

Темы для разговора.

Чего следует избегать:

— Разговоров о наведении марафета: маникюре, шоппинге, депиляции, и так далее. Ничего не утомит его сильнее, чем твоя болтовня об этом. В лучшем случае он только притворится, что ему это интересно, но на самом деле парням плевать на такие вещи.

— Разговоров о других парнях. Как, в общем-то и в любых других ситуациях, парни ненавидят быть не в центре внимания. Но, если этим вниманием ты его утомишь, он будет просто мечтать, чтобы ты поговорила о ком-нибудь другом.

Условно приемлемые темы: спорт, игры, компьютер, наука. Хочешь поговорить на эти темы – пожалуйста, но будь готова к тому, что он воспользуется случаем, и его будет уже не заткнуть.

 

Вернуться к оглавлению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.